Ingredientes:
Serve: 12
2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de água
200 g de açúcar
100 g de manteiga
2 ovos
2 colheres (sopa) de baunilha
200 g de farinha de trigo
1 3/4 colher (chá) de fermento
125 ml de leite
Modo de preparo:
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Junte forminhas de cupcake ou forre-as com forminhas de papel.
2.Misture o chocolate em pó e a água até formar uma pasta. Reserve.
3.Bata numa tigela o açúcar e a manteiga até formar um creme. Coloque em seguida os ovos um a um e depois adicione a baunilha.
4.Junte a farinha e o fermento aos poucos. Por último, coloque o leite aos poucos, batendo bem até ficar homogêneo.
5.Separe a massa em duas tigelas e, em uma delas, misture bem o chocolate reservado. Coloque os dois tipos de massa nas formas, sem encher completamente porque a massa vai crescer.
6.Leve ao forno e asse por 20-25 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar completamente antes de cobrir com a sua cobertura favorita.
Serve: 12
2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de água
200 g de açúcar
100 g de manteiga
2 ovos
2 colheres (sopa) de baunilha
200 g de farinha de trigo
1 3/4 colher (chá) de fermento
125 ml de leite
Modo de preparo:
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Junte forminhas de cupcake ou forre-as com forminhas de papel.
2.Misture o chocolate em pó e a água até formar uma pasta. Reserve.
3.Bata numa tigela o açúcar e a manteiga até formar um creme. Coloque em seguida os ovos um a um e depois adicione a baunilha.
4.Junte a farinha e o fermento aos poucos. Por último, coloque o leite aos poucos, batendo bem até ficar homogêneo.
5.Separe a massa em duas tigelas e, em uma delas, misture bem o chocolate reservado. Coloque os dois tipos de massa nas formas, sem encher completamente porque a massa vai crescer.
6.Leve ao forno e asse por 20-25 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar completamente antes de cobrir com a sua cobertura favorita.
Comentários
Postar um comentário