Ingredientes: Serve: 12 2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar 1 colher (sopa) de água 200 g de açúcar 100 g de manteiga 2 ovos 2 colheres (sopa) de baunilha 200 g de farinha de trigo 1 3/4 colher (chá) de fermento 125 ml de leite Modo de preparo: 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Junte forminhas de cupcake ou forre-as com forminhas de papel. 2.Misture o chocolate em pó e a água até formar uma pasta. Reserve. 3.Bata numa tigela o açúcar e a manteiga até formar um creme. Coloque em seguida os ovos um a um e depois adicione a baunilha. 4.Junte a farinha e o fermento aos poucos. Por último, coloque o leite aos poucos, batendo bem até ficar homogêneo. 5.Separe a massa em duas tigelas e, em uma delas, misture bem o chocolate reservado. Coloque os dois tipos de massa nas formas, sem encher completamente porque a massa vai crescer. 6.Leve ao forno e asse por 20-25 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar co